Translate:

Реклама 2


Как сообщают турецкие СМИ, сегодня двадцать второго сентября 2016 года, центр приграничного города Килис подвергся бомбардировкам со стороны Сирии, - об этом информирует replyua.net со ссылкой на портал Каспаров.ру.

Власти города, расположенного на турецко-сирийской границе, сообщили, что в результате инцидента шесть человек получили ранения, из них пятеро - дети. На месте происшествия сейчас работают медики и спасатели, и количество выявленных пострадавших может возрасти. 

Вероятной причиной попадания ракеты в магазин рядом с рынком большинство обозревателей называет ошибочное наведения. Официальной реакции от турецких властей пока не поступало.

Напомним, в ночь на 22 сентября текущего года окруженный асадовско-российскими войсками город Алеппо подвергся наиболее массовым бомбардировкам за всю историю сирийского конфликта. За два дня до этого, на подходе к городу воздушным ударом ВКС РФ была полностью уничтожена колонна автомобилей ООН, перевозивших гуманитарный груз. В результате атаки погибли двенадцать гражданских. 

Соединенные Штаты Америки обвиняют в этом инциденте российско-асадовские войска Сирии - кроме них, никто не наносит воздушные удары по этой территории. Российская сторона, как всегда, отрицает свою причастность к трагическому событию.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6