Translate:

Реклама 2


Россия резко усилила блокаду ЛНР. 

Пресс-центр АТО сообщил, что сегодня в районе Новолуганского (северо-восточнее Горловки) сотрудники «Фантома» (ГФСУ) задержали «Таврию», в тайниках которой водитель пытался провезти в ДНР 1070 пачек сигарет на 2,5 тысячи гривен, информирует Реал

В свою очередь погранслужба рассказала, что на КПВВ Новотроицкое и Гнутово задержаны 2 автомобиля, которые везли в ДНР системы отопления стоимостью 45 тысяч гривен; машины и товар переданы ГФСУ. В то же время на КПВВ Зайцево в тайниках в одном авто обнаружена гривна и валюта (всего на сто тысяч гривен), в тайниках другого – 19 банковских карт разных граждан. Этими делами занимается полиция.

В свою очередь СБУ подбила итог работы 7 сводных мобильных групп за 4 последних месяца: задержаны 476 машин, сигареты на 10 миллионов гривен, алкоголь на полмиллиона, продукты питания на 18 миллионов гривен (в том числе 570 тонн мяса), 9,5 миллионов рублей, 1,9 миллиона гривен, 50 тысяч долларов и 12,5 тысяч евро. «Правоохоронці склали 384 протоколи про адміністративні правопорушення та відкрили 15 кримінальних проваджень».

Но все вышеизложенное – сущие мелочи в сравнении с ударом, нанесенном Москвой. В соцсетях ЛНР кипит тема отказа Россией беспошлинно принимать продукцию «Лугансктепловоза»:

«Лугансктепловоз - ФСЕ!!! Закрыт, 6000 и так виртуальных работников на улице, склады полны, РФ не покупает, так как ввела пошлины. Отакое!»

«Россия показала большой лилевый тепловоз всем любителям русского мира и послала прямым текстом НА…УЙ луганстепловоз вместе с работниками, ЛНР и свободой от биндеровцев». 

«Россия кинула всех луганчан со своей русской весной. Никаких перспектив сотрудничества нет и не будет, ни в каком обозримом будущем. Варианты сохранить хоть какую-то жизнь есть только в составе УКРАИНЫ...».


P.S.: На самом деле Украина и покупала и, скорее всего, будет покупать уголь и другие товары у УКРАИНСКИХ предприятий на территории ЛДНР. То есть у тех, которые платят налоги Украине. ЛДНР хотят же забрать все налоги этих предприятий себе, сохранив деловые отношения с Украиной. Однако понятно, что в Киеве на такое предательство никто и никогда не пойдет.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6