Translate:

Реклама 2


Российские оккупанты кормят боевиков Донбасса просроченными продуктами, а также поставляют боеприпасы с истекшим сроком годности. Как сообщает replyua.net, такая информация появилась на странице ГУР Минобороны Украины в Фейсбуке. 

В сообщении говорится о том, что недавно на продовольственную базу в Донецке привезли замороженную рыбу, которая была заложена на хранение в государственный резерв России в далеком 1960 году. Нужно отметить, что ранее на Донбасс уже поставляли просроченную тушенку, также из государственных запасов, и летом ею отравились боевики в Макеевке. Кроме того, оккупанты завозят на Донбасс боеприпасы с истекшим сроком годности. В разведке подчеркнули, что такие продукты и боеприпасы РФ вынуждена поставлять из-за серьезных экономических проблем. 

Уменьшение финансирования агрессор умело компенсирует поставками еды и боеприпасов, которые десятилетиями лежали на складах длительного хранения, но, «к счастью», просроченные продукты нашли своего потребителя. И консервы, и рыба, и боеприпасы не соответствуют никаким стандартам качества, добавляют в разведке.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6