Translate:

Реклама 2


Украина будет следовать по пути успеха примерно через десять лет, и сейчас она находится в самом лучшем положении, чтобы избавиться от бурного прошлого. 

По информации replyua.net со ссылкой на Новое время, такое заявление прозвучало от Андерса Фог Расмуссена. По словам генсека НАТО, в ближайшие десять лет Украина преодолеет множество вызовов, чтобы помешать планам России по восстановлению контроля над страной, но этот путь поможет не только защититься Украине от России, но и косвенно восстановить безопасность во всех европейских государствах. Расмуссен подчеркнул, что это должно принести реальные перемены в Украине, ради которых украинцы боролись в дни Евромайдана. 

Кроме того, бывший генсек отметил, что сейчас в Украине самое позитивное время, чтобы навсегда расстаться с прошлым, и никогда еще мировое сообщество не видело Украину столько настроенной изменить все вокруг, провести масштабные реформы, чтобы стать демократическим государством со стабильной экономикой. Украина проделала огромный объем работы, заверил Расмуссен, и за два года было изменено больше институтов, чем за все годы независимости.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6