Translate:

Реклама 2


На своей странице в Фейсбуке Слава Рабинович пишет о том, что в Кремле наконец стали задумываться и анализировать после того, как Министерство финансов Соединенных Штатов расширило санкционный список. 

По информации replyua.net, российский финансист отметил, что к санкциям США присоединили компании, занимающиеся строительством Керченского моста, и другие организации, которые так или иначе причастны к работе в аннексированном Крыму. Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, ответил США на их действия, подчеркнув, что руководство России будет исходить в вопросах ограничений по принципу взаимности, и новый список в РФ обязательно проанализируют. 

По мнению Рабиновича, Кремль действительно анализирует – летом текущего года сын генпрокурора РФ Чайки стал главным акционером одного из крупнейших в России производителей соли – «Восточно-Сибирской торгово-промышленной компании». Чуть позже соль оказалась в списке продуктов, попадающих под эмбарго – и теперь ввоз в РФ этого продукта запрещен для Украины, США и ЕС. И это не сон, пишет финансист, а обычные белые нитки.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6