Translate:

Реклама 2


Российский финансист Слава Рабинович на своей странице в Фейсбуке прокомментировал новость вчерашнего дня – Грузия подписала договор о свободной торговле с Евросоюзом и Китаем. Как сообщает replyua.net, Рабинович спрашивает, начали ли уже радоваться этому событию в Кремле, поскольку Грузия теперь является единственным государством в мире, которое может вести свободную торговлю одновременно и со странами Евросоюза, и с Китаем. 

По словам финансиста, такое соглашение означает, что через Грузию будет свободный товарооборот между европейскими странами и Китаем, и это также означает и китайские технологии с инвестициями, и европейские современные технологии. А еще, пишет финансист, такое соглашение свидетельствует о том, что торговые партнеры не будут нападать друг на друга. Напомним, что накануне власти Китая и Грузии завершили переговоры по соглашению о зонах свободной торговли. 

Примечателен и тот факт, что соглашение было подписано в очень короткие сроки – всего за семь месяцев. Такую информацию вчера предоставил Дмитрий Кумсишвили, грузинский министр экономики. Он подчеркнул, что другие страны договаривались с Китаем о свободной торговле на протяжении десяти лет.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6