Translate:

Реклама 2


Глава Российской Федерации и инициатор агрессивной войны в Украине Владимир Путин сделал важное заявление, из которого стало понятно то, что мировому сообществу не стоит ждать потепления отношений между РФ и США. Путин хочет, чтобы США приняли агрессивную политику России на территории соседних стран, называя их причину – национальные интересы. Об этом глава РФ говорил на Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

"К сожалению, наши отношения с США сейчас пока сложны и заморожены. Я считаю, что это случилось не по нашей вине", – сделал заявление президент России.

Путин также добавил, что российские политики 1990-х годов заложили основы для развития демократии и приятельских отношений с США.

"Естественно, мы рассчитывали на то, что наша открытость вызовет подобную реакцию со стороны западных партнеров", – добавил он.

"Но этого не случилось. Они заглянули в этот свой кристалл национальных интересов и поняли это по-своему. А что они поняли? Вот Советский Союз развалился, теперь надо дожимать и Россию. И если подобная логика продлится, то я не думаю, что будет можно говорить о какой-то оттепели в наших отношениях. Но уж если они поменяются и будут учитывать не только свои интересы, но и уважительно относиться к нашим, то тогда отношения между странами изменятся на корню", -– подчеркнул главенствующий в Кремле Путин.

На форуме во Владивостоке он отметил, что Россия точно не инициировала это охлаждение отношений с Западом.

Напомним, ранее Владимир Путин заявил, что Крым навсегда останется частью России. Данный вопрос больше не будет обсуждаться. Также известно, что в обход санкций ЕС "правая рука" Путина Владислав Сурков попал в ЕС,посетив Грецию в мае, - сообщает Диалог
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6