Translate:

Реклама 2


Как сообщает replyua.net, Виталий Портников в статье «Когда безумцы лечат здоровых» пишет о том, что освобождение Ильми Умерова могло быть вызвано не только давлением общественности, но и первыми результатами переговоров главы российского государства с лидерами цивилизованного мира, в частности – с Бараком Обамой.

Журналист отмечает, что именно после этих переговоров поведение Владимира Путина стало меняться, он решил вернуться к «нормандскому формату». «Именно эти переговоры могут повлиять на ситуацию на Донбассе и в Крыму, а также в Сирии», - пишет Портников. Блогер подчеркивает, что в ситуации с Умеровым есть нечто очень важное и для россиян – возрождение карательной психиатрии в РФ. «Она была и СССР, однако носила совсем другой характер.

Раньше правители сами не верили в коммунистическую идеологию, но прикидывались, что верят, и считали психически больным каждого, кто не хотел прикидываться также, как они. В России сейчас совсем по-другому», - сообщает журналист. Он объясняет, что в РФ многие действительно верят в ту «шовинистическую чушь», которую президент РФ вещает с экранов телевизоров и считают сумасшедшими тех, кто ее отрицает.

Портников подчеркивает, что Россия – это огромная психиатрическая клиника, обитатели которой искренне считают умалишенными всех, кто снаружи. «А с тех, кто болен, нужно лечить, что и произошло с Умеровым», - резюмирует блогер.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6