Translate:

Реклама 2


По словам министра обороны Польши Антони Мацаревича, в октябре будут обнародованы новые материалы по авиакатастрофе под Смоленском.

Министр обороны Польши Антони Мацеревич в интервью изданию Rzeczpospolita заявил, что в октябре будут обнародованы ранее неизвестные материалы по авиакатастрофе под Смоленском 2010 года, в которой погибли 96 человек, в том числе президент Польши Лех Качиньский. Об этом сообщает Радио Польша.

Он отметил, что речь идет о новых записях разговоров экипажа разбившегося Ту-154М. По словам Мацаревича, будут представлены доказательства того, что "целью действий российских диспетчеров и властей в Москве было крушение самолета с президентом Качиньским и целой делегацией на борту".

"Мы располагаем сейчас настоящими доказательствами, в том числе теми, которые скрывала комиссия Миллера (предыдущая комиссия по расследованию Смоленской катастрофы - ред). Мы располагаем ужасающими признаниями членов этой комиссии", - заявил Мацеревич.

10 апреля 2010 года президентский авиалайнер Ту-154М Воздушных сил Польши выполнял рейс PLF 101 по маршруту Варшава-Смоленск, но при посадке на аэродром "Смоленск-Северный" в условиях сильного тумана лайнер столкнулся с деревьями, опрокинулся, рухнул на землю и полностью разрушился. В авиакатастрофе погибли все находившиеся на его борту 88 пассажиров и 8 членов экипажа, в их числе президент Польши Лех Качиньский, его жена Мария Качиньская, а также известные польские политики, почти все высшее военное командование и общественные и религиозные деятели, - информирует ЛІГА.Новости
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6