Translate:

Реклама 2


Как передает replyua.net, украинский блогер Павел Правый на своей странице в соцсети Facebook представил очередную порцию новостей из Российской Федерации.

По мнению Павла Правого, никого не оставила равнодушным и серьезным новость о том, что «Роскомнадзор» предлагает штрафовать физических лиц за допущения сетей Wi-Fi без идентификации. Если это предложение будет принято, граждан 1/9 части земной суши ждут интересные времена, а именно - тотальный контроль над тем, какие сайты они посещают и пишут в Интернет. Ну а люди, в которых проводной Интернет и так уже под «колпаком» Кремля. «Готовимся приветствовать россиян с небывалым расцветом демократии. Управляемой, понятно. Хорошо, что хоть не сажают за анонимный вход в интернет. Пока », - прокомментировал Павел Правый.

Не менее интересной оказалась новость о том, что бывшую украинку Ирину Анатольевну Яровую, одного из нынешних «столпов» партии «Единая Россия» хотят назначить председателем комитета Государственной думы по конституционному законодательству. Правильно - именно там место человеку, который разработала закон, по которому все телефонные звонки россиян будут записываться и храниться на специальных серверах. Во имя управляемой демократии, разумеется. Интересно, что Ирина Анатольевна искренне считает, что Интернет «разрушает понятие границы, понятие суверенитета и грозит России распадом». Вот комитет по конституционному законодательству под ее руководством вместе с «Роскомнадзором» поработают, считает блогер

«Как выходец из Донбасса не могу не восхищаться: каких людей рождает знаменитая Макеевка Ирина Яровая; почетный гражданин города Василий Джарты по уголовному погонялом «Вася-бита»; Виталий Хомутынник или в более узком кругу людей «Хомут» - вот каких политиков воспитала Макеевка », - отметил Павел Правый.

Министр культуры Российской Федерации Владимир Ростиславович Мединский, доктор исторических наук, доктор политических наук, писатель, короче говоря, глыба, в которой даже подойти страшно, на церемонии открытия ХХХVI Московского кинофестиваля не смог прочитать его номер. Латинская цифра неподвластна дважды доктору. «Впрочем, черт его знает - может в этом большая «сермяжная» правда, как любил говорить Василий Лоханкин. Если Мединский смог обнаружить в русских дополнительную хромосому, то римскую нумерацию он просто обязан игнорировать. Как враждебную истинно русском числу 36, которое красуется на бутылке 36% бренди Napoleon Chevalier Noir V.S.O.P.

Ну а первенство новостей, по мнению Павла Правого держит личный виолончелист Путина профессор Санкт-Петербургской консерватории, народный артист Российской Федерации Сергей Павлович Ролдугин. Только он заявил, что охрана президента США Барка Обамы не решается оставлять президента США один на один с Владимиром Путиным. «Это показатель» - надувшись сказал профессор от виолончели. Жаль только Сергей Павлович не уточнил показатель, чего? Вот теперь я в тяжелых раздумьях: это показатель страха американских телохранителей, что Путин вцепится Обаме в горло? А может попытается изнасиловать? Просто покусает, заразив бешенством? «Лично я бы сгорел от стыда, если бы кто принимал меня наедине, намекая на всякий случай вилы в углу. Но это же не я. Может в них, в счастливых владельцах дополнительной хромосомы это счастье? Показатель величия? », - Резюмировал Павел Правый.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6