Translate:

Реклама 2


22 сентября в поселок Сопино, что под Мариуполем, ​​прибыли военнослужащие ВСУ для минирования береговой линии с целью недопущения высадки российского десанта на побережье.

Но представителям антиукраинских сил удалось сорвать мероприятие - с целью препятствования действиям военных около в поселок было согнано до 100 гражданских лиц, которые перекрыли подход к береговой линии. Работы были приостановлены.

К месту происшествия прибыли представители СММ ОБСЕ, а также депутаты Мариупольского городского совета - Царек О.В и Дорошенко Ю.В. Оба - представители «Оппозиционного блока», выходцы из предприятий группы «Метинест» Р.Ахметова.

Именно эти оппоблоковцы из ахметовской компании организовали подвоз телевизионщиков для того, чтобы раздуть сандал и сорвать выполнение боевой задачи ВСУ – прикрытие украинского побережья от высадки вражеского десанта.

Конфликт был улажен представителями командования сектора «М», военные планируют продолжить работы, но ситуация остается напряженной, - информирует ИС.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6