Translate:

Реклама 2


Во время заседания Совета безопасности Организации Объединенных Наций, которое состоялось сегодня двадцать пятого сентября 2016 года в Нью-Йорке, Российскую Федерацию обвинили в военном насилии в отношении мирных жителей, - об этом replyua.net информирует со ссылкой на ресурс «Радио свобода».

Так, спецпредставитель ООН по делам Сирии Эндрю де Мистура подчеркнул, что сирийское правительство при постоянной и неизменной поддержке Российской Федерации совершил «беспрецедентное военное насилие» против мирных жителей окруженного правительственными войсками Алеппо. По его словам, наблюдатели сообщают о как минимум двадцати трех жертвах сегодняшней бомбардировки города. 

Постпред Соединенных Штатов Америки Пауэр не только назвала действия России «варварством», а и подчеркнула в своем Twitter, что «вместо заключения мира, Путин и Асад продолжают войну».

Позиция России и правительства Сирии также подверглась критике со стороны Франции, Великобритании и других стран. 

В свою очередь, постоянный представитель Российской Федерации при ООН Виталий Чуркин вину РФ категорически отрицал, и отметил, что, учитывая «непримиримую позицию» сирийских повстанцев, установление мира в стране невозможно.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6