Translate:

Реклама 2


В ресторане "Ветерок" в поселке Горки-2 под Москвой убили главаря харьковской пророссийской организации "Оплот" Евгения Жилина.

Об этом сообщает российское пропагандистское издание "Life". Отмечается, что киллер расстрелял двух посетителей ресторана.

Как отмечают все свидетели убийства террориста Жилина, предполагаемый киллер расположился за соседним столиком и следил за своими жертвами.

При этом сам убийца, по словам девушки-хостес, пришёл в заведение минут за двадцать до потерпевших.

Подозреваемый заказал себе кофе. Однако один из очевидцев сразу отметил, что посетитель не стал раздеваться, оставшись в плаще, и даже не снял в помещении шляпу. Кроме того, на его лице были очки без диоптрий и усы, которые выглядели неестественно и были похожи на накладные.

Далее события развивались следующим образом.

Двое мужчин появились в кафе и заняли столик неподалёку от своего убийцы. Неожиданно он вскочил из-за столика и подошёл к сидящим людям быстрым шагом.

— Он произвёл не менее 4-5 выстрелов. Пули одному из сидящих попали в голову и грудь. От полученных ранений он скончался на месте, — рассказывает источник.  

Подозреваемые скрылись на двух автомобилях — такси Nissan жёлтого цвета и иномарке тёмного цвета.

Личность второй жертвы — знакомого Жилина, который получил тяжелые ранения, но остался жив, — устанавливается.

Напомним, ранее ГПУ сообщила о подозрении лидеру харьковской организации "Оплот" Жилину и объявила его в розыск. Также Жилин являлся фигурантом скандальных аудио записей обнародованных Генпрокуратурой Украины о организации власти РФ войны против Украины

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что лидер харьковской организации "Оплот" Евгений Жилин уехал из страны в неизвестном направлении, - информирует УНІАН.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6