Translate:

Реклама 2


В оккупированном Симферополе можно сделать очень удачные кадры, которые активно будут обсуждать пользователи соцсетей. Как передает replyua.net, блогер под ником Роксолана выложила на своей странице новые снимки из Симферополя. Ранее блогер уже неоднократно публиковала скандальные фото, к примеру, она размещала снимки загаженной мусором Керчи, но на этот раз Роксолана дала пользователям повод обсудить оккупированный Симферополь.

Как отметили пользователи, размещенные снимки с висящими на дереве подгузниками являются свидетельством того, что люди живут не в 21 веке, а в Средневековье. Судя по всему, одна из молодых мамаш, приехавшая на отдых в Симферополь, не считает нужным дойти до туалета и выбросить использованные подгузники в мусорное ведро – намного проще дойти до окна и выбросить средство гигиены прямо на улицу. 


Дерево превратилось в новогоднюю елку. Однако вместо игрушек на нем красуются использованные памперсы. «Манера понаехавших в Крым выбрасывать отходы производства прямо из окна потрясает коренных крымчан», пишет блогер. Напомним, что ранее соцсети взбудоражи другие снимки – на них крымчане, оставшиеся без водоснабжения, собирали в ведра дождевую воду.

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6