Translate:

Реклама 2


В отличие от тиранов прошлого, Путин пытается прикрываться фасадом «гибридной демократии».

Президент России Владимир Путин – абсолютно новое явление в истории человечества, так как в основе его режима находятся "гибридная демократия, гибридная диктатура и тотальная имитация всех демократических процессов при полном их отсутствии", сказал российский политический эксперт и оппозиционер Константин Боровой в интервью изданию Newsader.

"Западным державам более или менее стало ясно, что из себя представляет режим Путина – агрессивная имперская сила, которая выполняет абсолютно деструктивную роль в мире: Грузия, Украина, Сирия, сбитый "Боинг" MH17, а теперь и гуманитарный конвой ООН, а также беспощадная бомбардировка Алеппо", – отметил он.

По словам Борового, США вступили в переговоры с Россией, "надеясь хотя бы на незначительную степень ее адекватности", однако сирийские события стали доказательством обратного.

Он отметил, что в мире не до конца понимают, что собой представляет российский режим: "То, что для нас с вами кажется очевидными и общеизвестными фактами о Кремле, в остальном мире все еще воспринимается как гипотеза, требующая длительного подтверждения. Геноцид в Алеппо, который происходит со вчерашнего дня, – один из аргументов, ускоряющих этот процесс".

Боровой рассказал, что в России фальсификация выборов – привычная практика: "Находясь в Италии, поговорил с местными жителями. Оказалось, что они и представить себе не могли, что фальсифицировать выборы можно вот таким топорным способом, как это делается сейчас в России, а для нас это – привычная практика. Мир должен привыкнуть к тому, что путинский режим – подлый и опасный".

По его словам, большинство диктаторов в истории, в отличие от главы РФ, "открыто объявляли себя тиранами". "Что касается Путина, то он – абсолютно новое явление в истории человечества. Гибридная демократия, гибридная диктатура, тотальная имитация всех демократических процессов при полном их отсутствии", – сказал Боровой.

18 сентября 2016 года в России прошли выборы в Госдуму седьмого созыва. По их итогам "Единая Россия" получит 343 кресла в Госдуме, Коммунистическая партия РФ – 42, Либерально-демократическая партия России – 39, "Справедливая Россия" – 23. Явка на голосование составила 47,88% и стала самой низкой в истории РФ.

Российский политический обозреватель Сергей Пархоменко заявил 19 сентября, что из 27 млн 239 тыс. голосов, отданных за "Единую Россию", 45% были приписаны, - информирует Хартыя97
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6