Translate:

Реклама 2


На Донбассе Кремль поддерживает сепаратизм, который в любой момент может быть обращен против самой России.

Такое мнение сайту “Открытая Россия” высказал журналист из РФ Александр Невзоров, комментируя 20-годовщину подписания Хасавюртских соглашений, положивших конец Первой чеченской войне.

“Россия проиграла войну маленькой Чечне (а она именно проиграла). Дело в том, что это была ненужная России война. Это опять было ненужно! И опять в ходе ведения ненужной войны были как в канализацию спущены десятки тысяч жизней… Как мы видим сегодня по текущей ситуации с Донбассом, идет еще одна абсолютно бессмысленная, но еще более опасная для России война”, – считает журналист.

“Почему эта война более опасна для России, чем чеченская? Сейчас на Донбассе выращивают кадры сепаратизма. Причем русского сепаратизма. Мы знаем, насколько Россия строга в отношении любого сепаратизма. Но все, что происходит на Донбассе и попытка это пропагандировать, оправдывать, объяснять, — это в чистом виде пропаганда сепаратизма. И этот сепаратизм может быть перенесен на российскую почву с необычайной легкостью”, – подчеркнул он.

“Но я подозреваю, что она просто не может ничему научиться”, – добавил он.

Журналист отметил, что на Донбассе Москва ставила перед собой амбициозные задачи, но все кончилось взятием “нескольких жалких городков и поселков, которые удалось сепаратизировать ценой огромных жертв и страданий для всех”.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6