Translate:

Реклама 2


"Был на днях приглашен инкогнито на общеродительское собрание в одну из школ Донецка. Школа маленькая, обычная, ничем не примечательная. С виду там учатся обычные дети обычных родителей, детей учат обычные учителя. Даже вывеска есть, на которой написано, что это здание является школой, а не казармой для быдла из уссурийсков, ижевсков и прочих духовных, но дурно воняющих мест", – пишет блогер Фашик Донецький на Обозревателе.

А теперь о собрании. Собрание вела директриса. Директриса - обычная тп, которое вовремя легла под одного из полевых командиров, потому и стала директрисой. Борзая девица не стала ходить вокруг да около, а перешла сразу к сути. По мнению директрисо, школа выбрала единственный правильный путь в это трудное время: показать всему Донецку, какая из школ является мегаватной. Я достал попкорн и приготовился слушать о методах подготовки молодых рэспублеганцев.

Дальше началась жестяная жесть: сначала девица толкнула ватную блевоту об американцах, которые ночи не спят, ибо хотят водрузить американский флаг над горсоветами Донецка [жители Денвера, ваш план расскрыт, плачьте!]. А далее директрисо начало читать с листочка программу для поднятия ватных настроений среди детей. Отдельно хочу заметить: читать вслух у директрисо получалось намного хуже, чем зарабатывать себе должность директрисо. Видимо духовной практики у нее было больше в жизни, чем прочитанных книг.

Но перейдем к сути. Программа оболвания детей включает в себя:

- военно-полевые игры: зарница, заря, победа, орленок, джура. То есть детям мало войны: третий год война [про перемирие смотрите по тв, я в Донецке живу], третий год вокруг люди в камуфляже и с оружием, осталось еще и детям играть в зарницу. Директрисо виднее, короче.

- каждую неделю в школу будут приходить истребители американцев и игиловцев , чтобы рассказать правду с передовой без цензуры. Директрисо через ватные связи, мол договорилося о том, шо будут реальные воены приходить и вещать правду-матку. Детям мало войны, хуле: по тв война, в камуфляже в городе людей уже процентов 30, осталось еще детям понарассказывать басен киселева о сбитых точках У над Донецком. Дети устали от войны? А это никого не е*ет, особенно директрисо.

- будут организовываться выезды на полигоны, мальчишкам дадут полазить по танкам, пофоткаться на фоне пушек и с черноземом, пощупать железяки. Девчонок будут возить по госпиталям, показывать как работают медсестры, также дети проведают раненных чехами и поляками двуногих. Дети видели мало невидимых танков? Дети мало видели смертей за три года в жизни и по тв? Директрисо это не е*ет.

- конкурсы среди детей на патриотические рисунки. Честно, не знаю как выглядит боевой стакан новороса, может дети знают. Грустно то, что детей заставляют рисовать войну.

- супермегаватных детей, особо отличившихся, быть может покажут шлюхские сми. Пионэры. Перезагрузка, одним словом. Радость всей жизни для ватана какая? Шобы его унылый фейс хоть раз в жизни показали по тв, а соседи чтоб обзавидовались.

- вводится отдельный предмет - раися-братская страна. На уроках будут рассказывать о супер-пупер духовности в рф, приводить примеры про тупых американцев, рассказывать о победах рф в мире и т. п. ересь.

Очень понравилась реакция абсолютного большинства родителей: даже откровенно ватные особи приняли в штыки все предлжения боевого рта, то есть директрисо. Недовольство родителей заключалось в следущем: дети устали от войны, отъе*итесь от детей уже. Сделайте футбольное поле, спортсекцию, кружок вышивания, брейн-ринг, квн, что угодно, но дайте детям отдохнуть от войны пока относительно тихо. Директрисо, выслушав предложения родителей, поступило духовно: приказным тоном обычной тп, молвило: каму шо ни нравицца? Мне мгб[нквд] вызвать? Кто против патриоитизма в рэспублигэ? Давайте я запишу фамилии ваши, нквд приедет и разберется. На этом несогласие родителей закончилось.

Мораль проста: если эти строки кто-то читает из сильных мира сего, знайте: рф готовится воевать на несколько поколений вперед, применяя старые советские методички по промыву мозга. Из светлых и чистых душ детей уже делают зомби, которые к 20 годам будут с ностальгией бредить о потерянном рае в ссср и величии рф.

Потом эти дети пойдут убивать во благо величия рф и защищать интересы рф в любой точке мира, наплевав на все нормы международного права и правила ведения войны. Вы уверены, что никто из этих детей не постучит в ваш дом и объявит вас врагом народа? Я - нет. Души этих детей нужно спасать еще вчера, иначе скоро будет поздно.

P.S. Хочешь помочь оккупанту вернуться из отпуска в цинковой упаковке? Это просто-инструкции на сайте HUNTA.IN.UA
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6