Translate:

Реклама 2


По информации, поступившей из местных источников, в боях за Алеппо российско-асадовская армия терпит ощутимые потери: уже подбито 11 танков, 2 БМП и много живой силы противника.

Можно с уверенностью утверждать, что оппозиционные силы (ССА) успешно отбили очередную атаку террористической российско-асадовской армии, несмотря на то, что постоянно наносятся авиаудары авиации ВКС РФ  по городу. В результате бомбардировок, число жертв в основном среди местного населения постоянно растет.

По имеющимся данным, 30 погибших - гражданские лица, среди них есть дети, передает DW. Указано, что в ходе авианалетов российско-асадовской авиации, ущерб нанесен зданиям, где размещались службы по чрезвычайным ситуациям. 

Кроме этого, пострадали подземные убежища. Местный волонтер Ибрагим аль-Хадж рассказал, что гражданским негде было спрятаться от авиаатак. Большинство людей просто скрывались в своих домах. 

Российско-асадовская армия в своем официальном заявлении накануне предупредила о планах начала сухопутного наступления на город, посоветовав жителям восточной части, которую контролируют повстанцы, спасаться бегством в западные кварталы, находящиеся под контролем террористической российско-асадовской армии. 

По сообщениям информагентств, которые ссылаются на свидетельства местных, в ходе авиаударов по Алеппо использовались зажигательные снаряды и кассетные бомбы. По оценкам ООН, на подконтрольной повстанцам территории находятся как минимум 250 тысяч гражданских. 

Напомним, ранее сообщалось, что в результате авиаударов по сирийской провинции Алеппо погибли более 70 человек и разрушены по меньшей мере 40 зданий.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6