Translate:

Реклама 2


Похоже, что на своих презентациях новых моделей iPhone Apple уже не способна вызвать "вау-эффект" или прагматичная корпорация приберегла его на "черный" день.

Представленные iPhone 7, iPhone 7 Plus фотографируют, снимают видео, звучат и работают лучше предшественников. Но сегодня так можно сказать о презентации смартфонов всех топовых брендов.

Масштабная утечка инсайдерской информации о характеристиках седьмой версии iPhone задолго до презентации нисколько не помешала поклонникам яблочной техники с замиранием сердца следить за демонстрацией новой версии смартфона.

Она представлена двумя моделями iPhone 7, iPhone 7 Plus, тремя вариациями встроенной памяти и пятью цветами.

Apple также обновила свои умные часы до Apple Watch Series 2 и показала новое устройство AirPods – беспроводные наушники, которые не входят в комплект. Старые наушники EarPods компания оснастила цифровым Lightning-разъёмом.
Новый iPhone
 
Это уже десятый цикл обновления смартфона iPhone, который впервые был представлен в 2007 году.

iPhone 7 получил 4,7-дюймовый экран и разрешение 1334 х 750 пикселей. iPhone 7 Plus –5,5-дюймовый с разрешением 1920 х 1080 пикселей. Все, как у iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Оба аппарата поставляются с объемом встроенной памяти 32, 128 и 256 ГБ.

Теперь смартфоны доступны в пяти цветах. К серебряному (White), золотому (Gold) и розовому (Rose Gold) добавились матовый чёрный (Black) и чёрный оникс (Jet Black).

Кнопка Home стала сенсорной. Apple применила в ней технологию Force Touch (как в MacBook). С ее помощью пользователь может применять разного уровня силу нажатия для выполнения разных функций.

Одним из самым заметных новшеств стал отказ от аналогового 3,5-мм разъема. Он занимает много места и давно устарел. На смену ему пришел цифровой разъем Lightning, существующий только у техники Apple. Но пользователи по прежнему смогут подключать наушники с 3,5-мм разъемом с помощью переходника, включенного в комплект поставки.

Защита от влаги и пыли по стандарту IP67. Купаться с телефонами лучше не стоит, но если устройство ненадолго упадет в воду, существуют неплохие шансы на то, что оно продолжит работать.


В смартфонах используется новый четырехъядерный процессор Apple A10 Fusion с 64-разрядной архитектурой. Скорость обработки графики увеличилась на 50% по сравнению с iPhone 6. Скорость обработки данных выросла на 40 %.

Длительность работы от аккумулятора тоже увеличилась. Теперь она 1 час больше iPhone 6s Plus и на 2 часа больше iPhone 6s.

iPhone 7 получил камеру с разрешением 12 МП, оптической стабилизацией и новой вспышкой TrueTone с 4 светодиодами. Сенсор камеры работает на 60% быстрее, чем в iPhone 6. На снимок аппарата тратит 25 миллисекунд.

Теперь снимки будут сохраняться в формате .RAW, а не .JPG. Профессиональные фотографы получат намного больше возможностей для обработки изображений. Фронтальная камера имеет разрешение 7 МП и может записывать видео в формате Full HD.

iPhone 7 Plus оснастили двумя камерами – телескопической и широкоугольной. Появилась возможность двукратного оптического увеличения. А интеллектуальная обработка данных с двух камер позволит увеличивать фотографию в 10 раз без потери качества.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6