Translate:

Реклама 2


Бывший лидер националистической организации и политической партии "Правый сектор" Дмитрий Ярош высказал своё мнение относительно покушения на главу террористической группировки "Луганская народная республика" Игоря Плотницкого. Националист рассказа о возможных организаторах подрыва.

Об этом политический и общественный деятель рассказал на своей личной странице в Facebook.

В своем сообщении Дмитрий Ярош рассказывает, что узнал о подрыве транспортного средства, на котором передвигался Игорь Плотницкий. Националист с сарказмом пишет, что данный инцидент является досадным. Однако сразу после этого он делает первое предположение о том, кто мог стоять за покушением на лидера террористов в Луганске.

Дмитрий признался, что считает возможным организатором подрыва автомобиля с Плотницким российскую спецслужбу ФСБ. Подобную версию уже сообщал украинский политтехнолог Тарас Березовец. По его словам, Плотницкий был проблемой для Кремля. Глава так называемой "ЛНР" мог быть против усиления противостояния на Донбассе, поэтому его и подорвали, считает эксперт.

Напомним, что автомобиль, внутри которого был Игорь Плотницкий, был атакован неизвестными. Произошла детонация, возможно, заранее заложенного взрывного устройства. Ранения получили несколько человек, лидера террористов "ЛНР" доставили в больницу.

Источник: FromUa
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6