Translate:

Реклама 2


Вячеслав Абдуллин рассказал, что строителям моста через пролив платят низкие зарплаты и не обеспечивают даже питьевой водой.

Житель Челябинской области Вячеслав Абдуллин преодолел более 600 километром пешком и на попутных авто, добираясь домой из оккупированного Крыма. На полуострове Абдуллин работал на строительстве Керченского моста, но за месяц работы получил полторы тысячи рублей и решил уехать.

“Я просто уехал, потому что там смысла нет работать, там кидалово на деньги. Там стройка не контролируется никем. И причем ты там как в рабстве находишься, работаешь, постоять не можешь, посидеть не можешь. Даже если тебе ждать полчаса, пока привезут стройматериал, если будешь стоять – тебя уволят. Присядешь – тебя уволят. Ты должен что-­то делать, хоть доски туда-­сюда перекладывай, хоть камни кидай туда-­сюда. Надо постоянно, чтобы ты занят был. Чуть что – ты уволен. Нельзя раздеться. Как оделся в робу, на жаре так и работаешь. Ни воды, ничего там нет. Воду если привезут – это нормально будет, не привезли – там попить даже негде”, рассказал Вячеслав "Радио Свобода".

Источник: rbc
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6