Translate:

Реклама 2


Сразу отметим, что СБУ и ГУР МОУ официально опровергли нижеизложенный бред ФСБ РФ. Тем не менее, эта тема еще не скоро забудется, ибо всем понятно – на лицо лживый и высосанный из пальца, но все-таки, увы, реальный повод для объявления Россией войны Украины. И сейчас никто не даст стопроцентной гарантии, что завтра или послезавтра этого не случится.

Итак, ФСБ уверяет, что ГУР МОУ подготовило теракты на инфраструктурных объектах Крыма. Один из их организаторов – сотрудник ГУР МОУ Евгений Панов из Запорожья – якобы уже задержан и дает признательные показания. Также задержаны другие лица – граждане Украины и РФ, которые тоже во всем сознались.

Мало того, в ночь с 6 на 7 августа под Армянском якобы в бою с укроДРГ погиб сотрудник ФСБ. А следующей ночью в Крым неудачно прорывались еще 2 ДРГ при огневом прикрытии со стороны Украины – в бою с ними погиб военный РФ. Заметьте, это даже не ДРГ «Правого сектора», а якобы минобороны Украины.

Если бы не угроза российского вторжения, можно было бы подумать, что Кремль повышает рейтинг Петра Порошенко, которого в Украине многие (в том числе и те, которые сами в жизни пороха не нюхали) критикуют за нежелание возвращать Крым силой.

Не смешно и арестованным случайным людям. «Necro Mancer» уже нашел Евгения Панова из Запорожья (на фото) – трезубца на его соцстраничке достаточно, для обвинения в России во всех смертных грехах: «Это что ли секретный агент ГУР в Крыму? Надеюсь, парашют у него с собой был?»


Похоже, человек просто необдуманно поехал в Крым на своем грузовом авто.

Сколько теперь российских военных надо будет отпустить ради его освобождения? И как объяснить всем украинцам, что каждый из нас, замеченный хоть в чем-то украинском (флаг, мова, фото с Майдана, львовская прописка и т.д.) на территории РФ рискует остаток жизни провести в тюрьме. А если вдруг в Крыму не найдут хоть чуть-чуть «свидомых», то в ход ФСБ пустит и приезжих с Украины ватников.

А «Snovie» идет еще дальше: «Что самое обидное для крымчан, если ФСБ посчитает, что вброс про обстрел ВСУ недостаточно резонансный, они взорвут там пару домов».

Интересно, если широкомасштабного российского вторжения после этого не последует, как Путин объяснит милость к «хохлам» своим кровожадным подданным?

Впрочем, он уже маневрирует: «Мы не будем проходить мимо погибших военных при теракте в Крыму». Для начала ВВП назвал бессмысленной встречу нормандской четверки после «событий в Крыму»:

«Судя по всему, те люди, которые захватили власть в Киеве и продолжают ее удерживать, вместо поиска компромиссов, вместо того, чтобы искать способ мирного урегулирования, перешли к практике террора».

Источник: FromUa
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6