Translate:

Реклама 2


Медиапространство Российской Федерации буквально взорвалось волной негодования по отношению к донецкому гимнасту Олегу Верняеву, который принципиально отказался от общения с журналистами из России после завоевания им серебряной медали в составе сборной Украины в Рио.

Российские СМИ активно обсуждают и осуждают вполне логичное решение украинского гимнаста Олега Верняева не давать интервью журналистам из РФ на Олимпийских играх - 2016.

В частности, об этом свидетельствует одна из публикаций "Спорт-Экспресс".



"Бандеровское отрепье", "Мелкий человечишка", "Чудик зомбирован не на шутку...", "Человек из Донецка и выступает за Украину. Какие вопросы могут быть?" - агрессивно комментируют россияне новость о гимнасте сборной Украины.

Более того, позже издание опубликовало новость под названием "Украинец Верняев выполнил приказ игнорировать русских", в тексте которой собрали все случаи публичных отказов, получаемых российскими СМИ от украинских спортсменов.


По словам автора, министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов лично дал указание всем спортсменам игнорировать пропагандистские и лживые СМИ РФ.

Источник: Диалог
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6