Translate:

Реклама 2


Террористы понесли большие потери и придумали личное оправдание.

Второй день подряд радует АПУ – сегодня ее спикер по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что в боевых действиях на Донбассе 14 августа, как и 13-го не погиб ни один украинский военный. И если позавчера у нас было трое раненых, то вчера один: «Он находится в больнице города Авдеевка. Его состояние здоровья – удовлетворительное».

В свою очередь главное управление разведки Минобороны Украины подтверждает потери террористов – 3 «200-ых» и 3 «300-ых» из состава 3-ей бригады ДНР (Горловка) и 6-го полка ЛНР (Стаханов).

Представитель ЛНР Андрей Марочко подтвердил гибель двух боевиков 14 августа у Калиново (напротив нашей Попасной), но обстоятельства описал просто фантастические: «ополченцы» вступили в бой с укроДРГ, не пропустив ее в «республику», но при этом погибли, а отступающие диверсанты забрали их трупы с собой…

Понятно, что спикерам в погонах с обеих сторон приходится «маневрировать», но как можно нести столь внутренне противоречивую ахинею?! Как погибшие «ополченцы» могли остановить проход укроДРГ в ЛНР? Зачем укроДРГ, отступая, забрала их трупы?

Логика вещей и украинские источники сообщают, что ДРГ ЛНР успешно подкралась к украинским позициям через 2 минных поля (то есть, явно спецы!) и открыла огонь в упор. Однако дальше у спецов не «срослось»: один ушел, двое «остались». Юрий Бирюков сообщает, что, судя по наколкам, уголовники: «А наколки витиеватые, да. Особенно впечатлила странная на спине, с паутиной. Карты, шприцы и еще какая-то лабуда. Есть спецы по такому творчеству?»

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6