Translate:

Реклама 2


Крымский Бандеровец в своем блоге прокомментировал общественные настроения, сформировавшиеся на полуострове в течение последних нескольких дней.

Как отмечает блогер, в результате слухов, распространяемых оккупационными властями, СМИ, самими жителями Крыма в социальных сетях, крымская общественность оказалась очень напуганной, особенно – украинцы. В результате поимки так называемых «диверсантов» из материка, а также методов, с помощью которых была провернута ФСБ вся эта провокация, у украинцев, проживающих на территории полуострова, прочно сформировалось ощущение, что таким вот «диверсантом» может стать любой из них, причем когда-угодно.

Неспокойно и российскому населению Крыма. Журналист отмечает: «Ватники толпами, спотыкаясь, вступают в секту свидетелей «укроДРГ», но поджилки уже трясутся, т.к. наслышаны про методы ФСБ». Также он советует местному населению не паниковать, поскольку «в Крыму такая ЖОПА, что мантра «зато не стреляют» требует постоянной подпитки и перезагрузки. Из каждого утюга теперь будет «укроДРГ». Крымский Бандеровец также заявляет о сильном оттоке туристов из Крыма – очереди в пунктах пропусков при выезде имеют длину в несколько километров. Российская сторона проверяет документы и допрашивает всех мужчин старше 18 лет, фиксирует их персональные данные.

Также блогер сообщил, что у крымчан-патриотов Украины ранее сформировалась традиция – писать на банкнотах российской валюты послания президенту РФ.


Однако теперь, в ответ на их послания, на банкнотах стали для крымчан писать сообщения российские туристы, из сути которых понятно, что отношение в России к жителям Крыма крайне плохое. Среди надписей – фразы типа «Крымчане — хохловчане», «Паспорта поменяли, а мозги — нет», а также множество нецензурных слов.



Источник: FromUa
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6