Translate:

Реклама 2


По мнению блогера Дениса Казанского, советник президента РФ Сергей Глазьев однажды проговорился: «Мы же не можем силой все делать. Мы же используем силу только для поддержки народа, не более того. А если народа нет, то какая там может быть поддержка? ». Россия не может просто взять и ввести войска «по беспределу». Для того, чтобы действовать в Украине, России нужно какое-то прикрытие, то есть «пятая колонна», цитирует блоггера replyua.net.

Казанский убежден, войска Путина могли появиться только там, где им было бы на кого опереться. Только там, где почва для этого смогла бы подготовить «пятая колонна», состоящая из украинских граждан и местных активистов.

В конечном итоге так и произошло. Убедившись в том, что «народа нет» Россия не пошла в Харьков, не пошла в Одессу. Не говоря уже о других городах, вроде Запорожье, где пророссийские силы оказались крайне инертны и слабые. Российские военные, диверсанты и боевики появились только в тех районах, где о поддержке «хорошо попросили», где можно было рассчитывать на большую вовлеченность местного населения в военные действия. Этот факт очень важен для понимания роли российских агентов влияния в организации кровопролития.

«Вежливые люди» и диверсанты Гиркина (Стрелкова) никогда не появились там, где местное население могло бы оказать им сопротивление. Там, где не было бы массовки, которая блокирует танки противника. Украинские следует помнить об этом и делать соответствующие выводы. Чем более свободно в вашем городе чувствуют себя политики, симпатизирующие России, тем больше вероятность того, что в ваш дом однажды прилетит снаряд, а ваша машина будет «отжата» местными «антифашистами», резюмировал блогер.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6