Translate:

Реклама 2


Бойцов, которые жестоко избивали людей на Майдане, в РФ не берут на работу и называют "быдлом".

Уехавших из Украины в Россию экс-бойцов спецподразделения "Беркут" не принимают на работу в Москве, унижают, а выходцев с востока Украины называют "донбасским быдлом". Об этом сообщается в Twitter-аккаунте "Так себе Washington". 

"Судьбы "беркутовцев" в Москве. Что заслужили, то и получили. Этот ватан обычно знает, о чем пишет, и бреда за ним не видел", - написал пользователь, опубликовав соответствующий скриншот переписки "ватана" с никнеймом ua_katarsis. 

Пользователь ua_katarsis, в частности, сообщает, что на работу в России из "беркутовцев" приняли только заместителя командира спецподразделения Сергея Кусюка, а перед остальными "захлопнули дверь". 

Он также пишет о том, что в Москве в 2014 году уговаривали "беркутовцев" поднять восстание, "угробив себя", чтобы у президента России Владимира Путина был лишний козырь на торгах в Минске. 

Блогер также вспоминает о рассказе жены одного из членов спецподразделения, которой в Москве заявляли про "донбасское быдло", в то время как она пыталась там устроиться на работу, пока ее муж находился под следствием, сообщает РБС

Подписывайтесь на страницы Техно СОТНЯ в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6