Translate:

Реклама 2


В России структурные подразделения Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Банка России будут проверены на предмет готовности к войне в рамках внезапной проверки боеготовности по стране.

Об этом говорится в сообщении на сайте Минобороны РФ.

Также будет проведена мобилизация россиян из запаса, в том числе резервистов. С ними проводятся военные сборы, на которых "военнообязанные пройдут курс интенсивной общевойсковой подготовки, обучение по воинской учетной специальности, проведут боевое слаживание в составе подразделений".

"Территориальные органы исполнительной власти будут осуществлять координацию и контроль перевода сфер деятельности на работу в условиях военного времени, обеспечения мобилизационного развертывания и мероприятий территориальной обороны в зоне ответственности", - говорится в сообщении.

Также выполняется поставка автомобильной техники и формирование воинских частей территориальной обороны в Южном, Центральном военных округах РФ и на Северном флоте.

С привлечением полевых учреждений Банка России решаются вопросы "финансового обеспечения войск в отрыве от постоянных пунктов дислокации".

Также планируется проверка готовности ряда предприятий оборонно-промышленного комплекса к выполнению возложенных мобилизационных заданий на поставку и ремонт вооружения, военной и специальной техники в интересах создаваемых группировок войск, - информирует From-ua.com.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6