Translate:

Реклама 2


В оккупированном Крыму произошла перестрелка между военнослужащими Российской Федерации и пограничной службой Федеральной службы безопасности РФ. Об этом заявил начальник Главного управления разведки Министерства обороны генерал-лейтенант Валерий Кондратюк в ходе совещания президента Украины Петра Порошенко с руководителями силовых ведомств и Министерства иностранных дел, передает пресс-служба главы государства, - информирует РБК Украина.

В свою очередь, председатель Государственной пограничной службы Виктор Назаренко сообщил, что за последние сутки со стороны Армянска на материковой Украине зафиксировано четыре беспилотных летательных аппарата РФ.

Начальник Генерального Штаба Виктор Муженко назвал абсурдными заявления о якобы обстрелах с украинской стороны временно оккупированного Крыма.

По словам Муженко, ВСУ не открывали огонь ни с артиллерийских систем, ни с другого оружия. Эту информацию может подтвердить любой военнослужащий и житель территории, так как звуки артиллерийского обстрела слышно на значительные расстояния.

Напомним, ранее сообщалось, что РФ должна предоставить Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) доступ к объектам в оккупированном Крыму.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6