Translate:

Реклама 2


Журналист Роман Бочкала на своих аккаунтах в социальных сетях, ссылаясь на сообщения своих информаторов заявил, что в оккупированную Россией территорию Донбасса вошла военная колонна. Информаторы сообщают, что колонна двигалась не менее двух часов.

Так, по заявлению одного из местных жителей Перевальска, который находиться по контролем террористов, через город прошла колонна техники, прибывшая из России. Информатор сообщил, что это была огромная колонна, так как два часа стоял гул по городу от двигателей танков и прочей техники. Информатор предполагает, что вся колонна направилась к линии разграничения, вероятнее всего, в Дебальцево. Это причина для беспокойства, считает журналист, поскольку такой колонны не было долгое время. Возможно, предполагает журналист, эта техника будет применена для уничтожения солдат на линии фронта и дальнейшей атаки России на Украину.

Тем временем, Из России через Керченскую переправу въехала колонна военных машин.

Как сообщает "Крымская правозащитная группа", колонна проехала через жилые микрорайоны на выезд из города

По словам очевидцев, колонна поехала через город Керчь вглубь крымского полуострова. Местные жители добавляют, что эшелон с техникой стоял с 6 августа на железнодорожном вокзале.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6