Translate:

Реклама 2


Путин обвиняет Украину в попытке спровоцировать конфликт

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что Украина "переходит к террору". Таким образом, он прокомментировал сообщение Федеральной службы безопасности РФ, которая обвинила украинскую разведку в подготовке терактов в Крыму, пишет "Медуза".

"С российской стороны есть потери, убиты двое военнослужащих. Мы безусловно мимо таких вещей проходить не будем. Хотел бы обратиться к нашим американским и европейским партнерам. Думаю, для всех очевидно, что сегодняшние киевские власти не ищут способа решения проблем на переговорах, а переходят к террору. Это очень тревожная вещь", - отметил российский лидер.

По мнению Путина, Украина пытается спровоцировать конфликт, чтобы отвлечь внимание "от темы грабежа собственного народа".

"На первый взгляд, казалось бы, это глупая и преступная акция. Глупая, потому что невозможно положительно повлиять на людей проживающих в Крыму, а преступная, потому что погибли люди. Но я думаю, ситуация еще тревожнее, потому что никакого другого смысла, кроме отвлечения внимания собственного народа от бедственного положения в экономике, от бедственного положения значительного числа граждан нет", - заявил Путин

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6