Translate:

Реклама 2


Радостная новость для российских получателей проблемных кредитов и их семей: ехать умирать на Донбасс, чтобы заработать денег, уже не обязательно. Умереть можно и дома, а семье покойного выплатят 2 миллиона рублей. Для этого нужно всего лишь принять участие в клинических испытаниях вакцины от лихорадки Эбола.

Соответствующая информация размещена на официальном сайте государственных закупок правительства Российской Федерации.

"Смертников" подбирает достаточно серьезное учреждение: Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии "Вектор". Оно является сравнительно закрытым - в советские временя здесь разрабатывали смертельное биологическое оружие. Добровольцев требуется более 200, причем строго в возрасте от 18 до 60 лет. С каждым заключают соответствующий контракт, выплаты по которому гарантирует страховая компания "Ингосстрах".

Правда, 2 миллиона удастся получить только в случае смерти. Если в результате испытаний новой вакцины на людях наступит инвалидность I группы, сумма гонорара составит 1,5 млн рублей, II группы - 1 млн, III группы - 500 тысяч. Если же все обойдется, и после заражения вакцинированного добровольца вирусом лихорадки Эбола он выживет и не получит инвалидность, то заплатят ему лишь 396 тысяч.

Организаторы клинических испытаний утверждают, что такие тесты уже не первые - предыдущие прошли в мае 2016 года, причем их вакцина "показала высокую эффективность". Сколько добровльцев умерли при этом от лихорадки Эбола, центр "Вектор" при этом почему-то не сообщает.

О регистрации российской вакцины против вируса Эбола президент страны Владимир Путингромогласно объявил еще в январе. По его словам, "препарат значительно эффективнее, чем те, которые сейчас применяются в мире". В то же время себестоимость одной дозы достаточно велика: 12-14 тысяч российских рублей.

Вирус лихорадки Эбола пришел из Африки, где от него серьезно пострадали жители Мали, Сенегала, Сьерра-Леоне, Нигерии и Либерии. Из-за неконтролируемых потоков нелегальных мигрантов случаи заболевания отмечались также в Европе и США. Всего лихорадкой Эбола в мире заболели боле 30 тысяч человек, 12 тысяч из которых умерли.

Источник: by24
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6