Translate:

Реклама 2


Печерский районный суд Киева разрешил предоставить следователям доступ к банковской ячейке журналиста Павла Шеремета погибшего 20 июля.

"Ходатайство следователя следственной группы Главного следственного управления Национальной полиции Украины Чепиги А.В., согласованное заместителем начальника отдела Генеральной прокуратуры Украины Шевченко А.Г. о временном доступе к вещам и документам удовлетворить", – говорится в постановлении суда от 2 августа, опубликованном в едином реестре судебных решений.

В тексте постановления указано, что следователем предоставляется право временного доступа к вещам и документам, которые содержат охраняемую законом тайну и хранятся в Киевском отделении № 39 АО "Сбербанк России" по адресу: г.Киев, ул.Ивана Мазепы, 10, с целью их изъятия.

Должностным лицам банка также предписано предоставить (обеспечить) временный доступ к вещам и документам указанному в постановлении лицу и предоставить ему возможность изъять указанные в постановлении документы в копиях.

Журналист П.Шеремет погиб 20 июля в результате взрыва автомобиля, в котором он ехал, в центре Киева. Автомобиль принадлежал руководителю интернет-издания "Украинская правда" Алене Притуле, в котором работал погибший, - информирует Сегодня.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6