Translate:

Реклама 2


Жителям севера Крыма в районе города Армянск отключили интернет «в целях безопасности». Это произошло после перестрелки на границе с Украиной и задержания подозреваемых в подготовке теракта на полуострове. Об этом в эфире Дождя рассказала сенатор от Крыма, член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди.

«В целях безопасности (отключили интернет — прим.). Это нужно для того, чтобы определенные спецслужбы…не было проникновения… В целях безопасности нужны прежде всего эти мероприятия, и люди это понимают», — рассказала Ковитиди, передает Реальный мир.

Ранее «Крымтелеком» сообщил о перебоях с интернетом в северных районах Крыма из-за технологических работ. Оператор связи связал это с проведением технологических работ на сетях передач данных.

Накануне ФСБ сообщила, что в ночь на 7 августа недалеко от Армянска нашли и задержали украинских диверсантов. Спецслужба утверждает, что они планировали теракты на полуострове, однако власти Украины отрицают это.

До сообщения ФСБ очевидцы рассказывали о стрельбе на российско-украинской границе в Крыму 7 августа.

Одного из задержанных — жителя Запорожской области Украины Евгения Панова — арестовали на два месяца. По данным МИД, второй задержанный — Андрей Захтей, его гражданство не уточняется. Имена других задержанных пока не называли. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что среди задержанных есть три-четыре гражданина России.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6