Translate:

Реклама 2


Олег Чепеленко работал учителем в родном селе на Харьковщине. Когда наступила беда, он оставил старушку маму, и взял в руки оружие. Ему было всего 27 лет, когда пришлось принять последнее решение в жизни.


Патриоты Украины просят всех неравнодушных почтить, кто как может, память настоящего воина, который выполнил свой долг до конца, и смело заглянул в глаза смерти, которая предстала перед ним в виде отряда российского спецназа. Вот как вспоминает об этом мужественном человеке Ирина Капюшон из Полтавы.

07.08 год, как 27-летний снайпер 92 бригады Олег Чепеленко при взятии в плен подорвал себя и еще 3 российских спецназовцев, шестеро были ранены. Тогда еще погиб наш прапорщик Николай Стоцкий, а солдат Иван Бойко на долгие месяцы попал в плен.

Однако сегодня собираются бойцы со всех уголков Украины, чтобы почтить Олежину память в маленьком селе Лукашевка (Харьковской области), где жил и работал учителем информатики. Он был единственным сыном и теперь у его матери больше никого нет ... К этому времени она еще не может прийти в себя, хотя его друзья и собратья ее поддерживают. Этот парень сделал настоящий подвиг и он с нами и мы будем вспоминать его вновь и вновь.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6