Translate:

Реклама 2


Из-за аннексии Крыма Россию в скором времени ожидает развал. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Андрей Окара, известный российский политолог. 

По его словам, история с оккупацией полуострова очень напоминает «Преступление и наказание», когда Раскольников убил старуху-процентщицу. Окара считает, что главный герой произведения не просто хотел решить экономические вопросы, а, скорее, это было метафизическим прорывом.

Для российских телезрителей оккупированный Крым – это не просто присоединение новой территории, а восстановление, как говорят в России, «исторической справедливости».

Одумайтесь, мы обречены, а вы переживаете о судьбе ЛДНР. И на этом убийства Раскольникова не прекратились, пишет политолог, как и присоединение Крыма не завершилось только этим – дальше пошли Донбасс, ЛНР, ДНР, «Новороссия».

Окара напомнил всем, что одной из главных причин распада СССР стал и взрыв в Чернобыле, а теперь Россия решила на роль Чернобыля назначить аннексированный Крым, и это рано или поздно приведет к развалу страны, считает Окара.

Подписывайтесь на страницы Техно СОТНЯ в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6