Translate:

Реклама 2


Россия откликнулась на инициативу Украины о прекращении военных действий начиная с первого сентября. Как сообщил пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков, сообщает replyua.net, правительство России поддерживает подобного рода инициативу о прекращении конфликта на Донбассе.

«Мы поддерживаем инициативу Украины, которую озвучила сторона в Минске. Мы согласны с тем, что огонь нужно прекратить начиная с 00.00 31 августа, так как в Украине и России начинается новый учебный год. Для того, чтобы избежать жертв среди мирного населения, а тем более детей, мы поддерживаем предложение прекратить огонь с первого сентября», - говорит Песков.

Песков подчеркнул, что такая инициатива может стать отправной точкой в полном прекращении конфликта на Донбассе. Прекращение огня – это первый шаг исполнения договоренностей, которые ранее были достигнуты сторонами конфликта в Минске. «Мы надеемся, то будут предприняты конкретные действия и самой Украины по вопросу Донбасса. А именно, в соответствии с Минскими соглашениями, Украина должна принять соответствующие законопроекты об особом статусе Луганской и Донецкой областей, об амнистии тех, кто участвовал в конфликте», - подытожил Песков.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6