Translate:

Реклама 2


Россия начала резко проигрывать войну в Сирии - Алеппо деблокирован

Летом 2016 года сирийские повстанцы Сирийской Свободной Армии (ССА) были окружены в городе Алеппо асадо-российскими войсками (карта #1). (Повстанцы зеленые)


В конце июля глава Минобороны России Сергей Шойгу заявил, что его ведомство совместно с правительством Сирии начинает масштабную "гуманитарную операцию" в которой повстанцам (в России повстанцев называют ИГИЛ хоть они никакого отношения к ним не имеют и тоже воюют с ИГИЛ) окруженным в Алеппо предложили сложить оружие и покинуть Алеппо, по российским СМИ начали рассказывать как повстанцы сдаются и покидают Алеппо и что Алеппо уже почти в руках Асадо-Рос войск.

Но у повстанцев (ССА) были другие планы и так просто сдаваться они не собирались и в начале августа началась операция по деблокаде окруженных в Алеппо, повстанцы начали атаку с двух сторон, это были смелые атаки, повстанцы постоянно подвергались авиаударам ВКС РФ, бомбы россиян и попадали на мирных жителей и сирийские дети в окруженном Алеппо начали зажигать шины и густой дым начал закрывать обзор российским пилотам в Алеппо.

6 августа в субботу повстанцам после кровавых боев удалось прорвать блокаду Алеппо. По всему деблокированному Алеппо сирийские граждане начали праздновать победу над режимом и Асадо-Рос войсками 

На другом направление «Коалиции, поддерживаемой США, удалось захватить город Манбидж , являющийся важным стратегическим объектом», - сообщает журналист. Как отмечает Манн, населенный пункт, который в течение двух лет находился под контролем Исламского государства постепенно переходит под контроль курдов и американских военных.


«Этот город – последние форпост перед Раккой. Теперь войскам США ничто не мешает двигаться вперед, и у российских войск остается очень мало времени, что захватить Алеппо и двигаться на Ракку», - сообщает Манн. Как и ранее отмечал журналист, если Асаду и РФ не удастся первыми добраться в Ракку, то война в Сирии для них будет проиграна. В том случае американцы будут базироваться в Фалудже и закрепятся в Манбидже. «Если эти союзники все еще хотят выиграть войну, им придется привлечь на свою сторону курдов, пообещав для них автономию», - сообщает блогер. Если же они этого не сделают, Россия потеряет эту сферу влияния на Ближнем Востоке.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6