Translate:

Реклама 2


История российской государственности насчитывает всего несколько сотен лет, а до этого она является лишь составной частью истории монгольского владычества над миром.

Такое мнение высказал российский журналист Александр Невзоров в интервью для сайта "Эхо Москвы", комментируя сложившуюся в мире репутацию России.

"Россия в чем-то подобна мне, да? То есть, у нее с репутацией такие же совершенно проблемы. Я даже не знаю, у кого она хуже, у меня или у России", - сыронизировал журналист.

На вопрос, должна ли Россия заботиться о своей репутации, он ответил: "Нет, это бесполезно уже. После всего того, что мы натворили на 300-400 лет своей так называемой государственности…"

На возражение ведущего "Это были не мы", Невзоров заявил:

"Как сказать? Если бы это были не мы, то мы бы не повторяли сейчас все те ошибки, которые насовершала Россия с тех пор, когда монголы, распавшись и ослабев, дали возможность Московии организоваться в какое-то подобие государства. Это было очень поздно, но, тем не менее, это, в общем, было. Потому что все, что было до Угры и до Ивана III – это даже нельзя назвать русской историей, это в чистом виде история монгольского народа и его владычества над миром", - сообщает Обозреватель

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6