Translate:

Реклама 2


Известный блогер и журналист Виталий Портников убежден, что Путин просто не знает, что еще сделать, чтобы в корне изменить ситуацию в свою пользу. Путин обреченно бесится, придумывая все новые и новые поводы для страха.

Вот и появились «украинские диверсанты», которые пытались ли туристический сезон сорвать, то нефтебазу взорвать, - и именно поэтому, а не по какому-то другому поводу, принимается решение отказаться от встречи «нормандской четверки», цитирует Портникова replyua.net .

По мнению блогера, все это происходит потому, что Путин был уверен, что аннексия Крыма сойдет ему с рук, а после начала войны на Донбассе Запад побежит с ним договариваться и примет все его условия, что Украина с выздоравливающей государства свободных людей снова превратится в манную кашу под его сапогами. Но ничего этого не произошло! Аннексия Крыма так и не признана, экономика приходит в упадок, «братва» под санкциями, Донбасс - несмотря на все ухищрения, заложенные им в минских сделках, - никак "не всунуть» в Украине на российских условиях, вместе с Захарченко, плотницкий и другой мерзостью . Все награды последнего времени - один Эрдоган, но он знает Эрдогана как самого себя и прекрасно понимает, что такой союзник - до первого поворота или переворота. Что ему делать в такой ситуации? Вот он и бесится все время - пока не умрет, отметил Портников.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6