Translate:

Реклама 2


В российском Благовещенске на ограждении стадиона «Амур» установили баннер,американским пловцом Майклом Фелпсом. На шапочке у Фелпса осталась его фамилия, но при этом изображен российский флаг. Об этом сообщает «2X2».

Оригинал фотографии выглядит так:



Баннер повесили ещё в начале июня. После того, как горожане обратили внимание на ошибку, руководство стадиона «Амур» пообещало исправить плакат. Проследить за устранением ошибки решил также начальник управления по физической культуре, спорту и делам молодёжи Благовещенска Дмитрий Кутека.

«Недопустимо, чтобы на улицах города появлялись такие недоразумения. Всё-таки должна быть у людей какая-то спортивная грамотность. Баннер, конечно, необходимо заменить»,–сказал Дмитрий Кутека, начальник управления по физической культуре, спорту и делам молодёжи города Благовещенска.



Напомним, что Майкл Фелпс — американский 31-летний пловец, единственный в истории спорта 23-кратный олимпийский чемпион, 26-кратный чемпион мира в 50-метровом бассейне, многократный рекордсмен мира. В настоящий момент он выступает на Олимпиаде 2016 года в Рио, - сообщает Elise.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6