Translate:

Реклама 2


Контролирующие Алеппо оппозиционные группировки, которые предпринимают попытки прорвать осаду, сбили сегодня утром вертолет ВВС РФ Ми-8.

Утром 1 августа близ осажденного войсками Башара Асада города Алеппо в сирийской провинции Идлиб повстанцы сбили российский военно-транспортный вертолет Ми-8. Об этом говорится в сообщениях бойцов оппозиции в социальных сетях, пишет Лига со ссылкой на The International Spectator.

Кроме того, в сети публикуются фотографии, на которых видно окровавленное тело белого мужчины и обгоревшие вещи с места крушения. Повстанцы утверждают, что это тело убитого пилота. Крушение геликоптера случилось в окрестностях города Серакыб, пишет ресурс syria.liveuamap.com.

Позже российские СМИ со ссылкой на заявление Минобороны РФ подтвердили факт крушения вертолета российского контингента в Сирии. Как уточнили в ведомстве государства-оккупанта, Ми-8 был сбит в результате обстрела с земли. Судьба находившихся на борту трех членов экипажа и двух офицеров военному руководству России "неизвестна".

 


По данным Сирийского наблюдательного пункта по правам человека, это уже восьмая сбитая боевая машина ВВС РФ с начала операции в Сирии осенью 2015 года.



Напомним, Повстанцы в Сирийском Алеппо начали жечь шины, чтобы защититься от прицельных бомбардировок террористов ВКС РФ. На защиту города от российских агрессоров встали все жители... от мала до велика.

Подписывайтесь на страницы Техно СОТНЯ в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6