Translate:

Реклама 2


Оккупационные власти в самый разгар сезона даже не собираются решать проблему, остро ставшую на самых популярных курортах полуострова. В море вылилось так много нечистот, что прибрежные воды приобрели характерный цвет, - сообщает replyua.net со ссылкой на «Крымнаша»

О загрязнении моря сточными вода вблизи Алупки сообщили еще 31 июля, однако проблема не решена до сих пор. Прямо возле Воронцовского дворца в море отчетливо видно пятно характерного цвета. Такая же проблема уже несколько дней наблюдается в Симеизе и Алуште, где канализационные потоки с соответствующим «ароматом» сливаются прямо в море на одном из пляжей. О проблеме с канализационными стоками заявляли также в Коктебеле и Феодосии.

Как ситуацию комментируют местные жители, множество предприятий должно регулярно пользоваться услугами ассенизаторов, однако они стоят довольно дорого, поэтому вызывают специалистов не чаще, чем раз в месяц. Все остальное время канализационные стоки сливают в море. Оккупационные власти делают вид, что проблемы нет. Как комментирует ситуацию «Крымнаша», «теперь дерьма в Крыму точно стало больше».

Подписывайтесь на страницы Техно СОТНЯ в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6