Translate:

Реклама 2


В Скором времени будут предложены схемы освобождения территории Донбасса от пророссийских оккупантов. Об этом сообщает замминистра Украины по вопросам временно оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Георгий Тука в интервью телеканалу ICTV, передает replyua.net.

«В эту среду, я очень на это надеюсь, что Кабинетом Министров будет представлена дальнейшая стратегия по деоккупации захваченных территорий. Все должно идти по плану, стратегию обязательно представят», - говорит Тука. К сожалению, по словам Туки, весь план будет засекречен, информация не будет нигде опубликована. Единственное, о чем узнает народ, это о «дорожной карте», которая обязательно будет опубликована, когда правительство одобрит стратегию. «Остается ждать среды и узнать о наших дальнейших планах по освобождению Донбасса от агрессора», - подытожил Тука.

Напомним, ранее сообщалось, что Виктория Сюмар, депутат "Народного фронта", предложила провести референдум. На этом референдуме будет решаться вопрос, стоит ли дальше направлять силы на освобождение Донбасса.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6