Translate:

Реклама 2


Как и следовало ожидать, крымский переполох в конце концов списали на ДРГ ВСУ. Скажем честно, мы считали российскую Контору более профессиональной и зловещей. На поверку оказалось, что старые кадры заменены на любителей проехаться при выпуске из училища на «Геликах». Похоже на то, что главная тайная контора РФ вошла в стадию, которую точно описывает фраза из х/ф «День радио»: «Пацаны, по-моему мы просрали нашу радиостанцию…». Мы давно ходили вокруг этой темы, но без повода не хотели поднимать ее, а тут – такая подача и от кого, от ФСБ! Прелестно, раз они сами начали, то теперь выдаем и мы.

Собственно говоря, ФСБ заявила о том, что на территорию Крыма проникла диверсионная группа, которая планировала проведение диверсий на объектах военной инфраструктуры ВС РФ. Якобы даже поймали там кого-то. Такое заявление выглядит даже в первом приближении не комильфо. Мы захватываем российских военных на нашей территории, сразу предъявляя их для общественности. То одного, то двух, а то и целый табун. ФСБ ограничилось голословным заявлением, не подкрепленным фактажом.

Наши читатели из Крыма сообщают версию, которая ходит среди российских военных. Якобы, через Сиваш прошла группа вооруженных людей, численностью до 30 человек. Шли пешком вброд. На стороне Крыма их ждал автотранспорт, куда они что-то сгружали. Кто-то, возможно дрон, это заметил и на место выдвинулись ФСБшники, в количестве до 5 человек. Прибыв на место, они обнаружили, что не произвели никакого впечатления на группу, потому что та открыла прицельный огонь и конторские сразу получили 1-200 и 2-300, после чего стали оттуда отходить. Их никто не преследовал. Якобы большая часть группы, 20-25 человек, по воде вернулась на материк, но около 5 человек с транспортом и поклажей ушли вглубь полуострова. Когда приехали ВС РФ, то ничего не нашли, а потому – блокировали близлежащие населенные пункты и стали искать стрелков.

Как оно там было на самом деле – не известно, но вот сегодня ФСБ сделала заявление, которое укладывается во вчерашнюю версию. И вот тут начинается самое интересное. Жаль, что мы не можем дать официальный ответ на обвинения ФСБ РФ, а они лежат на поверхности. Крым – территория Украины, пусть и временно оккупированная. Раз так, то ВСУ или другие подразделения вправе находиться там столько, сколько нужно и там, где нужно. Аннексия, исполненная РФ в отношении Крыма – ее внутреннее дело и в общем-то никого не касается. Мало ли что престарелому маразматику взбрендит признавать своим. Мировое сообщество уже дало свою оценку незаконным действиям РФ, а это значит, что «вторжение», «диверсанты» и прочие термины – ничтожны по определению. Даже если это и были наши военные, они там были на полном основании, в отличие от военных и, тем более – ФСБ России.

Это значит, что по нормам международного права наши военные имеют право и обязаны отстреливать любого последователя Феликса Эдмундовича, заблудившегося в Крыму. Пускай они задумаются над этим. Они имеют выдуманный статус, который никому не интересен и вот уже начался сезон охоты на эту дичь.

Далее. Российские военные, находящиеся вне базы ЧФ – преступники. Любые объекты их военной инфраструктуры, находящиеся вне базы – не законны и подлежат сносу. Как это будет осуществляться – их не касается. Если решено, что военные объекты должны сноситься силами специальных подразделений ВСУ – так и будет. Мы действуем на своей земле и по нашим законам. А наши законы предусматривают деятельность Сил Специальных Операций, которым дано право применения оружия внутри Украины и за ее пределами, в мирное и военное время. Так вот, если это были ССО, они действовали строго в рамках правового поля и зажмуренный конторский – положительный результат их работы.

Россияне полагали, что только они могут засылать своих военных под видом отпускников и шахтеров – ничего подобного! Крым будет настолько болезненной и печальной территорией, что им будет икаться аж до выпадения глаз из орбит! Причем, Путин прекрасно понимает, что не признанная аннексия Крыма заложила под него правовую бомбу. Поэтому он и нагоняет туда войска, ибо имеет животный ужас перед последствиями.

Просто представим, что наши военные разработали план, при котором полуостров начал стремительно лишаться запасов воды, топлива и электричества. В этот момент из самых неожиданных мест начинают подниматься повстанцы, которых не скрываясь поддерживает Украина. Имеет право, ибо это ее территория и ее граждане, стремящиеся избавиться от оккупанта. Никто даже не пикнет против этого. Закон на нашей стороне. И вот Путин попрется всеми силами защищать Крым? А на основании чего? Агрессии против РФ нет, ибо Крым – не Россия. Как только он начнет делать что-то подобное, Россия вылетит из ООН, как пробка из бутылки и тогда город Омск станет вторым центром России, ведь там разработана технология превращения в пищу червей. Больше в РФ жрать будет нечего. Вырубится СВИФТ, встанет Северный и любой другой поток и все! К этому все идет, если бы не это, Путин бы не тормозил!

По этой причине мы сейчас увидели только первую ласточку, и она до смерти переполошила россиян. Такая бурная реакция указывает на то, что они сами понимают ущербность их позиции и просто ждут чего-то подобного. Короче говоря, сегодня ФСБ озвучила самый большой страх Путина и России. По своей тупости они нагнали в Крым слишком много техники и к тому же – засунули туда ядерное оружие. Это можно рассматривать как ударную группировку, но если все пойдет не по плану Кремля, а по плану гроссмейстеров более высокого уровня, то все это барахлишко очень быстро станет трофеем, ибо вывезти это все назад, да еще и в кратчайшие сроки – не реально. Путин загнал свою группировку в мышеловку и понимает это.

Одно можно сказать точно. Относительно спокойная жизнь в Крыму кончилась, с чем мы его и поздравляем.

Источник: Линия обороны
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6