Translate:

Реклама 2


Российская верхушка ищет повод обвинить Украину, одновременно усиливая давление против местных жителей в Крыму. Об этом ЛІГА.net сказали собеседники в разных силовых ведомствах Украины, комментируя информацию о якобы диверсионной деятельности Украины на аннексированном Москвой полуострове.

"Украина засылает диверсантов в Крым? Если кто-то об этом всерьез говорит, то он полный идиот", - сказал собеседник в Министерстве обороны Украины, комментируя заявление ФСБ.

По словам источника, последние заявления российской стороны - следствие российской оккупации в Крыму. "Прискорбно, что погибли люди. Но если российские оккупанты не сделают выводов и не изменят свою политику, местные трактористы и хозяева отелей могут пойти дальше", - полагает собеседник.

Cобеседник в другом силовом ведомстве отметил, что Россия продолжает практику репрессий в Крыму, похищает и убивает людей. 

"Москве следует задуматься о том, что она делает и почему местные жители в Крыму уже готовы взяться за оружие, чтобы защитить себя, свои права и жизнь", - сказал источник агентства, добавив, что, скорее всего, Москва лишь ищет повод обвинить Украину, а сам инцидент - если и имел место - инсценирован ФСБ.

Сегодня ФСБ опубликовала заявление, в котором утверждает, что в оккупированном Россией Крыму предотвращен ряд террористических актов, "подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины".

По информации ФСБ, в ночь с 6-го на 7-ое августа в районе города Армянска якобы была обнаружена группа диверсантов. При их задержании, сообщает российская спецслужба, в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ.

Также в ФСБ сообщили о задержании якобы сотрудника ГУР МО Украины.

Секретарь СНБО Александр Турчинов назвал заявление ФСБ РФ о предотвращении терактов, якобы организованных украинской разведкой в оккупированном Россией Крыму, еще одним элементом гибридной войны против Украины.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6