Translate:

Реклама 2


Впервые после отмены санкций в отношении Ирана, спустя 40 лет, в Польский порт Гданск прибыл танкер ATLANTAS груженный иранской нефтью.

Танкер Atlantas произвел транспортировку 2 миллионов баррелей черного золота из Иранского островного терминала Харк по заказу польского концерна Lotos, который сразу после разгрузки произведет обработку сырья и в случае экономической выгоды от подобного рода поставок продолжит сотрудничество на долгосрочной основе, пишет Newsonline24.

Напомню, что за нынешние полгода Иран всячески пытается проникнуть на европейский рынок, предлагая, куда лучшие условия, чем его ближайший конкурент — «братская» Россия.

И стоит признать, что дальнейшее сотрудничество мира с Ираном гарантирует большие перспективы, благоприятные цены, а так же полную стабильность на рынке нефти.

Подобный шаг заставит экспортёра понизить мировой ценник на нефть. А, собственно, для России это только сузит круг потребителей и ей ничего не останется, как предлагать покупателей еще более низкую цену, чем у конкурентов. 

К слову сказать, на этот же рынок пробиваются и США, которые в прошлом году отменили эмбарго на экспорт нефти.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6