Translate:

Реклама 2


Первый Президент Украины Леонид Кравчук дал интервью журналистам,  сообщает replyua.net. Беседа с журналистами приурочена к юбилею независимости Украины, который будет отмечаться 24 августа.

В своем интервью бывший Президент поговорил о многом: о достижениях и провалах страны в период независимости, отношениях с Европейским Союзом и США, дальнейшем направлении страны. Самый главный вопрос - отношения с соседней страной, которая явно хочет навредить целостности и независимости Украины. Кравчук заявил, что Россия сама должна думать о дальнейших отношениях с Украиной.

И если Россия решит захватить Украину, то это станет концом для такого государства, как Российская Федерация, считает бывший Президент. Он также подчеркнул, что захват Украины - это нелегкая задача для России. Агрессор получает отпор на Донбассе и будет получать его в любом случае, считает Кравчук. И если Россия надумает напасть на Украину, то весь мир отвернется от нее и изолирует полностью от мировой политики, подытожил Леонид Кравчук в своем интервью.

Подписывайтесь на страницы Техно СОТНЯ в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6