Translate:

Реклама 2


Как сообщает replyua.net, посол Украины в Германии сообщил в Twitter, что немецкие власти приготовили для нашей страны отличный подарок ко Дню независимости Украины.

Андрей Мельник заявил, что 19 августа в столицу Украины прибыл самолет немецких военно-воздушных сил «Люфтваффе», чтобы забрать украинских военнослужащих. «Раненные в зоне проведения Антитеррористической операции бойцы пройдут лечение в немецких клиниках», - сообщил политик.

Также сегодня в своем интервью для Reuters Мельник заявил, что он добивается получения от Германии более серьезной помощи, чем подготовка военнослужащих и содействие реформированию Вооруженных Сил Украины. «Мы ожидаем, что Германия предоставит нам некоторые виды оборонительного оружия, артиллерийские системы, а также системы обнаружения и другое оборудование, необходимое для разведки», – заявил посол. Мельник добавил, что добивается от Германии более активной реакции на провокацию Кремля в Крыму. «Это не шахматная игра. Германия не сможет играть на двух досках сразу», - заявил политик.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6