Translate:

Реклама 2


Соломон Манн на своей странице в facebook поделился информацией о том, что происходит в Сирии, и как дальше будет развиваться военный конфликт в этом регионе – об этом сообщает replyua.net.

«Коалиции, поддерживаемой США, удалось захватить город Манбидж, являющийся важным стратегическим объектом», - сообщает журналист. Как отмечает Манн, населенный пункт, который в течение двух лет находился под контролем Исламского государства постепенно переходит под контроль курдов и американских военных.

«Этот город – последние форпост перед Раккой. Теперь войскам США ничто не мешает двигаться вперед, и у российских войск остается очень мало времени, что захватить Алеппо и двигаться на Ракку», - сообщает Манн. Как и ранее отмечал журналист, если Асаду и РФ не удастся первыми добраться в Ракку, то война в Сирии для них будет проиграна. В том случае американцы будут базироваться в Фалудже и закрепятся в Манбидже. «Если эти союзники все еще хотят выиграть войну, им придется привлечь на свою сторону курдов, пообещав для них автономию», - сообщает блогер. Если же они этого не сделают, Россия потеряет эту сферу влияния на Ближнем Востоке.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6